注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

好胃口  

2016-05-23 21:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个长租房都能炒的这么火,苏区的屁民们真是牛逼到底啊。

别人祸害还不够,还要自己祸害自己。

七十年长租房,而且仅仅是公寓房,既没有庭院,也没有绿地,居然价格直逼纽约。卧槽。而且,公摊面积全球罕见。

这个民族的致命弱点就是六个字:怯懦,残忍,自私。

这六个字是互相依存,互相支撑的。

有人雷洋一案没有摊到某些人身上,摊到他们身上,他们一样会愤怒的。

这话说的不对,即便是愤怒也一定是敢怒不敢言的那种。

事实上,上个世纪轮到国人头上的大灾大难还少吗?除了极少数的天灾外,泰半为人祸,可是他们又如何面对呢?文革五十年了,无一人敢公开出来要求国家赔偿。相反还有人做梦要回去。

正因为自私才怯懦才残忍。

即使是人家杀掉你的子女,你也会因为自己暂时的苟活而隐忍。

类似的场景不就是文革中很多父母面对自己的子女被打死,以及很多的子女面对自己的父母被自杀,要么沉默,要么景从,最悲壮的莫过于自己疯掉。

有了这么多的铺垫也就会有了这么多年的苦难,居然还能有人编造苦难创造辉煌的狗屁神话出来。

一句话:祝尔等好胃口。
  评论这张
 
阅读(1557)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017