注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

小蔡擦衣服   

2016-10-13 02:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,盐碱地的新闻大肆炒作蔡英文给人擦衣服的事,就是想说这是“奴媚相”而已。

蔡不过是作为“地主”做了她应该做的而已,退一步说,如果这也算是奴媚相的话,那么数九寒冬让人下海捞鲍鱼给美帝国主义头子吃以至于冻死了年轻人的又算是什么玩意儿?

耗费大量人力清扫长城积雪只不过为了美帝的头子游玩的又算是什么东西?

为了让美帝的国务卿开心,让工人加班赶制出国内屁民根本见不到的巧克力糖果给人家专门送上飞机的又算是什么个几把玩意呢?

一个字,操。
  评论这张
 
阅读(1564)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017