注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

打土豪,分田地—“撸起袖子加油干”系列谈   

2017-01-01 23:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦前夕,央行半夜鸡叫,汇疯意外降临,说是意外也不算意外,因为只隔了一天,上边就公开告诉你:“撸起袖子加油干”。

那么具体怎么干呢?也很简单,劳动党靠什么起家的呢?当然是靠意识形态,可实际工作呢,就是六个字:“打土豪,分田地”。

所谓打土豪,就是掌控一切民间资本,让所有被他们认为属于他们的钱财一律回流,套用前一段流行的术语叫“胃容物返流”,俗称“吃饱了撑的”。

所谓分田地,就是进一步强化土地财政,用房子将屁民牢牢地锁定。

而这一切自然都是要从2017年开始。




  评论这张
 
阅读(2230)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017