注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

不畏浮云遮望眼   

2017-02-24 08:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十天前发生了一起暗杀事件,一个中年肥胖男性死于穆斯林国家某地。

今天,某地赖炮制了一篇文章,不点名地骂了他的前男友。

如果今天没有这篇文章的话,之前的一些怀疑还只会停留在怀疑的层面,如今有些谜团就可以浮出水面了。

记得刚刚发生这起事件时,前男友发表了一篇关于抵牾暗杀的文字,皮里阳秋阴有所指。

时隔仅仅一周多,地赖就很快予以回应,如此默契如此心有戚戚,真是令人无语,只好暗中想起一个熟悉的动作—掩护。

这个动作当年被叶群解释的很到位,叫“大锅里有饭,小锅里好办。”

假如再套用《范进中举》里那位邻居的话说就更加幽默:“胡老爹,你每日杀猪的营生,白刀子进去,红刀子出来,阎王也不知叫判官的簿子上记了你几千铁棍;就是添上这一百棍,也打甚么要紧?只恐铁棍打完了,也算不到这笔帐上来。

老弟反正已经黑到底了,关键是保住大哥要紧。


  评论这张
 
阅读(1963)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017