注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

曾头市   

2017-02-26 02:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近老曾被捕入狱,网上有人欢呼这是司法独立的力量,真想说一句:“你个傻逼,这跟司法独立有个几把毛的关系?”

实际上这类话最早还出现在老唐和老梁竞选之际,那时候讲老唐的落败是由于他有些事情披露的不够及时不够利索。现在事态早就明朗化,老唐落败跟信息披露没毛联系,只是因为老梁代号“鱼油”,跟之前代号“深海”的同志系一奶同胞。

回到老曾被抓这件事上也应作如是看。

盐碱地的坏毛病之一就是喜欢乱认祖宗,老曾也不例外,他和他的宗兄普遍认为他们的祖宗应该是宗圣曾参。人家暂且对付不了他的宗兄,难道还对付不了你吗?

老曾下课后,明报专门发了一篇稿子说老曾不配活着进太庙吃冷猪肉,明报何等来头谁人不知?可如此劈头盖脸的臭骂还是第一回,既然有了第一回,也就难免要有第二回第三回直至让老曾身陷囹圄。

在忠义堂前排座次之前最大的一场戏已经开锣了,梁山泊大战曾头市。

不过,跟以往所有的旧戏一样,毫无任何悬念,剧本也没甚精彩处,除开糊弄傻逼一无可取。
  评论这张
 
阅读(2044)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017