注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

鸣金收兵   

2017-03-14 21:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天喧嚣一时的反击南韩商铺乐天的举动戛然而止,以爱国自诩的地赖们也忽然被捕或被臭骂,不少人一时间还不过神来。

也难怪,早晨还满脑瓜子冒热气地冲锋陷阵,一袋烟的功夫居然给鸣金收兵了,大家不免同问,我天棚大元帅到底何意啊?

这里需要注意一个细节,闹腾最热闹的时候其实并不是反导系统本身进入敏感地带,而是女统领受到追查的关键时刻。

我们都知道女统领出身保守派,是捍卫民主自由价值观的,师承她亲爹。而反对派文在寅则是男版默克尔,出身北部,苦孩子那种,天生仇视西方的。当初文在寅竞选之际,某个基金会不远万里、漂洋过海来看他。可惜一击未中,以至于让女统领得了势。

资产阶级右派的弱点在于总是喜欢用人的思维考虑野兽的言行,试图引导野兽归化变种。哪知道畜类从不买账,这也就是资产阶级右派们屡屡遭受重创的原因所在。

在人治者的眼中,什么系统都不重要,关键在人,祖宗斯大林强调过“干部决定一切”。所谓干部干部,先干一步。第一步一定要把女统领给干了,把保守派干了。

女统领前脚下台,怨怼之声后脚停息,岂非偶然?

海外央视凤凰网迫不及待发声说文在寅呼声如何如何之高,又不免透露了主子的一点子意思,马英九、梁振英之流的孪生兄弟们很快就要投胎半岛了。

可笑的是,傻逼奴才们还在乐天店里等着主子们吹集结号呢。
  评论这张
 
阅读(2203)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017