注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

“反腐永远在路上”   

2017-04-23 21:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反腐永远在路上是今天说的话,而“革命的人永远年轻”是昨天的话,“六亿人不斗行吗?”是前天的话,这三天说的三句话其实是一句话,这样琢磨下来,他们明天要说什么或者要做什么,都已经很清楚了。

什么是革命,就是折腾,折腾别人的命。所以,这种人当然永远年轻。

小到一副肌体,中到一个团伙,大到一个国家,如果不能新陈代谢,不能吐故纳新,那就必然要提前完蛋。也所以,就有了“六亿人不斗行吗”这类的纶音。

内讧是常态,反腐是新常态。

事实上,根本不存在什么五毛和脑残的伪命题,盐碱地上生长出来的几乎所有的猪狗牛羊实际上已经跟这个组织血脉相通,骨肉相连。如果他们看不到常态,或者常态更新不到新常态,这“六亿人”本身都是不答应的。他们管平静叫“平庸”,管反腐叫雄安。

因此,大毛才会说:“这一次补足20天,也是40天,满足操娘的要求,操够,大鸣大放。”
  评论这张
 
阅读(1513)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017