注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

新款铡美案   

2017-05-10 02:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵家皇帝为了提升个人威信,准备搞个大动静,琢磨来琢磨去,半夜时分把女儿给喊来了。

老赵:“孩子啊,现在只能找你出来帮忙了。”
女儿:“爹啊,啥事,你老就说吧,孩儿豁出去帮你老到底”
老赵:“别哆嗦,一不牺牲你的生命,二不牺牲你的财产,三不牺牲你的面首,四不牺牲你的色相,你就放心吧”
女儿:“爹啊,有这四不准,爹让干啥就干啥。”
老赵:“你吧,去找个鸭子,活儿好不好无所谓,记住,要有几个特点,第一,纯草根;第二,纯傻逼;第三,纯文凭;第四,纯穷鬼。”

女儿答应了,过了一段时间就找到了,然后问赵家皇帝咋办。

老赵:“我跟你奶奶都考察过了,行,你就跟他结婚,快点把喜事办了,要大操大办,礼金你爹我一分回扣不要,全归你。”
女儿:“啥意思啊爹,真跟他过啊?”
老赵:“就过几个月”

过了几个月,公主的荷包就意外地鼓起来了,还在辽国的地界上开了分店,高丽国也有分店,西夏国还有分店,总之就是四面八方啊。朝廷有人议论了,说驸马爷陈世美太不美了,太不像话了,当然都是偷偷说,但老赵听到了,于是,包拯就到位了,秦香莲也到位了,连杀手韩琪都到位了。

最关键的是,狗铡到位了。王朝马汉张龙赵虎哥四个就聊上了。

王朝:“龙铡是专门铡皇亲国戚的,但从来没用过,灰都可以盖楼了。”
马汉:“王哥,你几把能扯,龙铡在哪儿呢?我根本没见过。”
张龙:“马哥,你也挺几把能扯,照你的意思是说好像还有虎铡?”
赵虎:“只有狗铡,那铡刀隔几天就得换,都铡崩刃了。”

哥四个聊着天就把陈世美给铡了,大宋朝的人都看到了,服了,皇帝万万岁啊,包公千千岁啊。

公主的床上又来了新姑爷。至于秦香莲嘛,担任了开封宣讲团副团长,到处给大家讲铡美案的经过,团长当然还是由包公亲自兼任,把握方向。
  评论这张
 
阅读(1984)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017