注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

崩盘  

2017-05-13 20:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年写过一个贴子,说股市的,说盐碱地的股市基本完了,用了崩盘这个词。后来有脑残指责说你看你看大盘的脸明显又红了,这能叫崩盘?我说你知道啥叫崩盘吗?

崩盘不是今天上午说了,下午就看不见的事,崩盘是一种趋势。

有的脑残患者怀念蛤蟆时代,有的则怀念四毛时代。实际上只要稍微回顾一下这两个时代里的股市的表演,也会发现,崩盘真的是一种趋势。

在蛤蟆执政时,国债期货(327事件)让很多人拥有了第一桶金,他们中间的出类拔萃的三位民间草根后来分别问鼎内务府的三个大型织造地。如今,刘汉已然被刑决,老肖已经沦陷,而药师则远遁。反倒是当初落败的老管、老高他们继续活在人间。这也符合劳动党一贯的规律,先挨整的也许还能继续笑一下,后来挨整的只好去纪念堂报到了。

如果算上327这场闹剧,蛤蟆时代在狭义的金融市场上至少有三次放水的机会,对于屁民来说至少有两次,而且都很大,时间间隔也不长。到了四毛时代就有了一次半,2006年那次机会也很大。

而后呢?且不说2015年端午节前的那场角斗了,就眼下而言,人家十八摸,他来个十八跌,看来街面上的流行色要变了,以前大家认的是干爹,现在改叫阴跌了。

今天看香港央视凤凰网,说央行银监会又吹暖风了。假如你要是相信东西劳动党真的开始撕逼的话,那么你就可以相信凤凰网这句话不再是放屁。

大毛活着时就总爱说,真正的猛料其实存在于《中央日报》。这句话同样也适用于劳动党自己,当初二毛搞股市的时候便讲过:“错了,纠正,关了就是”。赵家的钱是肉烂在锅里,你屁民们的钱呢?可惜的是屁民们并不觉得自己就是个屁,而是幻觉自己居然是北齐后主高纬:“本是彼物,任其取去。”
  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017