注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

伊朗包工队  

2018-01-01 00:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天伊朗有点不平静,包工队普遍上街,革命卫队也普遍上街。有人开始夸伊朗人了,说他们勇敢。其实这跟勇敢根本不搭界。

包工队要炸掉一座大楼,不是出于勇敢,而是出于本能,不炸掉大楼,他们就干不成活,干不成活就吃不上饭。为什么炸就是这么来的,至于炸了以后是重新盖还是辟为新天地,那都不是他们考虑的事,主要问题在于炸。

猪狗牛羊挣脱枷锁和牢笼不是为了直立为人,而是为了换一个牧羊人。所以,当狼披着羊皮出现的时候,羊群又主动把枷锁交还给它,主动回到圈中,此为“亡羊补牢”。

包工队固然是怂逼,赞美包工队也无非是二逼。
  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018