注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

严渭渝  

2018-02-25 07:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上看到某个大学的国际关系学院院长称美国是封建国家。

这厮是大学的学官,

这么喷自有他的道理,因为拿人钱财与人消灾,至少逻辑上还通一点。而有的不过是屁民,也还一本正经地宣扬吃屎是多么的快乐。

这倒让人不禁想起盐碱地上的一位官员叫惠浴宇的回忆录中提到了某位人物了。

惠浴宇在蹲南京中央军人监狱时有位“难友”,叫严渭渝,坐监狱居然坐出了瘾头,凡是监狱内他认为可疑的都要去狱政那里告密,轻则令对方加刑蹲禁闭,重则甚至被处决。

大家管这人叫“监狱孝子”。

现实生活中,特别是盐碱地,这类孝子贤孙也很多,且都理直气壮,不知道自己所居何处,今夕何夕。
  评论这张
 
阅读(1444)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018