注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

二师兄曹福田  

2018-05-13 20:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相对于大师兄张德成来说,二师兄曹福田人比较深沉,爱思考,所以,义和团的弟兄们没事总爱找他提问题。

这一天,有个弟兄问了二师兄一个问题。

因为眼下正准备进攻日本使馆。因此,话题就自然说到了日本。

义和团弟兄问:“二哥,你老给说说,当初甲午年,为啥日本鬼子专和咱们北洋舰队过不去?”

曹福田:“因为北洋舰队是咱们大清最炫的武装,没有了北洋舰队,大清也就垮了。”

义和团弟兄又问:“那为啥日本鬼子要专打定远、镇远呢?

曹福田:“因为定远、镇远是铁甲舰,没了定远、镇远,北洋舰队就是个招牌了。”

有的弟兄还不太明白,接茬问:“那铁甲舰为啥牛逼?”

曹福田:“铁甲舰就是新骗。老骗过时了,新骗最牛逼。”

弟兄们顿时脑洞大开:“卧槽,这怪不得朝廷让咱们哥们儿玩命的死守那两个村子,原来那两个村子都是搞新骗的,算铁甲舰了。”

曹福田微微一笑:“有进步”。

正说着呢,有人来报告说,那两个村子被联军给攻陷了,新骗都跑了。

曹福田一拍大腿:“尼玛大清药丸啊。”




  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018